Eshkin-Kat » 03 грудня 2011, 12:11
Интересно. Мне "модератор чата" сказал что я вру о том что инет не работает у меня и еще у 2 человек. Один сказал об этом в чате, а второй звонил мне и спрашивал нормально ли это, так как он подключился недавно и не знал часто ли бывают дисконнекты.
"модератор чата" говорил что это моя проблема или\и мне надо звонить в техподдержку. Я бы позвонил, если бы не знал что от этого ничего не изменится.
Я сказал что это не может быть моей проблемой потому что я не трогал никаких настроек, а просто пользовался браузером. В дополнение я ребутнулся в линух. Там тоже не работало.
"модератор чата" объяснил это чем-то вроде "у меня тоже не работает в линуксе, а работает в винде" или наоборот, что не важно, так как это всего лишь потому что он не настроил.
Сейчас все работает. Наверное надо ждать часа ночи, если будет дисконнект. Через несколько дней, когда опять отключится проверю.
Если кто-нибудь читает эту тему чтобы решить подключаться к юаинету или нет, то тут маловато отзывов о качестве связи.
Тарифы конечно дешевле чем у других провайдеров, но если будет какая-то проблема, то ее быстро никто не решит.
Если правду можно говорить только шепотом - значит страну захватили враги.