Мою заявку обрабатывали месяц. Мне правда не горело. 3 раза звонил в Киев. Никто никуда не отфутболивал, очень спокойно общался с разными операторами. На третий раз девушка сказала что это действительно совсем не смешно и попросила обязательно выбрать время и обратиться в местное отделение. Там сразу послали к программистам, кажется 2-й этаж, 26 кабинет. Я там нарвался на девушек

Зашел туда, скандалить не стал, просто объяснил ситуацию. Спросили номер, посмотрели какую то написанную от руки бумаженцию, нашли его там где-то в середине, извинились что вышла такая неувязка и пообещали все исправить как можно скорее. На следующий день все было в норме. Вообщем резюме - если через 3 дня после подачи заявки на Киев у вас нихрена не получается сменить тариф на нужный - топайте сразу к программистам. Как я понимаю доступ к акционным тарифам открывается вручную по каждой конкретной заявке. И видимо просто не всегда успевают сделать вовремя. А потом номер перетекает в следующий общий список и оказывается совсем не в первых рядах. Не страшно - все равно со временем сделают - но и не очень приятная организация работы.