Помните все! Когда мы даем взятку, берем взятку, творим преступление, делаем вид, что не замечаем беззаконие, проходим мимо нуждающегося в помощи и так далее, - мы не просто предаем этих парней и мужчин, мы повторно их убиваем.
"- Краткость сестра таланта! - сказал парень девушке после 5 минут секса... - Афоризмы не для дураков написаны, - ответила девушка." "Случайные связи грозят тяжелыми заболеваниями!".
"- Краткость сестра таланта! - сказал парень девушке после 5 минут секса... - Афоризмы не для дураков написаны, - ответила девушка." "Случайные связи грозят тяжелыми заболеваниями!".
Яка ж тут агітація? На тому форумі більшість всього вважаю за правду. Хоча б подивитися на журнал який вийшов за декілька днів до 11 вересня, все стає зрозуміло: Ніякого співпадіння не може бути! І це тільки один із сотні інших фактів.
"Вчора я був розумним та хотів змінити світ... сьогодні я мудрий і тому міняю себе"
Не знаю или туда попал. Админы разберутся. Скоро запускаю новый проект и хочу что бы форумчане(активные) тестанули его и высказали свои мысли по этому проекту. Меня интересует или всё удобно, или всё понятно. Может какие мысли по этому поводу есть. Зарание спасибо. http://pamjat.org/ - пока незаполненный, но от Нас всё зависит.