Спасибо большое, но не помогла программа, на фамилию Мисюра без адреса не выдаёт номеров. А адреса точного не знаю. А нет в электронном варианте телефонного справочника Ковеля, где подряд фамилии перечислены? Мне бы всех людей пофамилии Мисюра, обзвонил бы, глядишь нашлась бы родня
дай емейл, скіну прогу із телефоними номерами є 31 Фамілія
Помните все! Когда мы даем взятку, берем взятку, творим преступление, делаем вид, что не замечаем беззаконие, проходим мимо нуждающегося в помощи и так далее, - мы не просто предаем этих парней и мужчин, мы повторно их убиваем.
5 34 46 Місюра Катерина, вул. Косачів може цей? Вулиця біля вокзалу
Помните все! Когда мы даем взятку, берем взятку, творим преступление, делаем вид, что не замечаем беззаконие, проходим мимо нуждающегося в помощи и так далее, - мы не просто предаем этих парней и мужчин, мы повторно их убиваем.
Мой емэйл maximijulia@mail.ru Скиньте, пожалуйста, телефоны всех людей с фамилией Мисюра. Заранее спасибо
Украинский вариант не пробовал, даже в голову не пришло Сейчас попробовал, вижу какой тел высветился, спасибо огромное! Буду сегодня звонить, очень надеюсь что это мои!