Можно конечно, только я сам здорово лоханулся, потому как не помню какой именно знак ограничения скорости стоял. Место - трасса Ковель-Ягодин, в сторону Ковеля, в том месте где убитая дорога расходится на 4 полосы перед эстакадой. Раньше там стоял "Отмена всех ограничений", а сегодня, непонятно с какого перепуга, висело какое-то ограничительное "г..." в красном кружке, а вот какая скорость там была указана - хоть убей не помню. Гаишники утверждали что "40", а я шел типа 62. Документы им передавать отказался, подняли дикий хай, даже остановили свидетеля, но мужик оказался "наш"

- отказался свидетельствовать в этом гиблом деле и поехал дальше. Вообщем разговор начал переходить на повышенные тона, времени у меня не было, потому пришлось звонить. Угомонились все немного, сказали что права мне вообще зря выдали

и разъехались. Но! Я реально не разглядел что там за знак стоял - это мой большой и главный прокол. Ну и наглости мне не хватило, да и не хватало никогда, переспорить инспектора. Отчего там вообще стоял ограничительный знак - ни ремонта тебе, ни каких-либо проблем на дороге - разговор отдельный. Думаю что просто договорились с дорожниками и тупо паслись - бюджет то пустой