Насколько я знаю, 92-й в Украине тоже не производят. Так что это либо импорт, либо разбадяженый 80-й. Какой бензин лить - решать тебе самому. В некоторых старых машинах (тот же опель омега) стоял переключатель типа топлива: 95-92. Соответственно комп корректировал подачу бензина что б не было потери мощности двигателя. На новых - не знаю про такое, может автоматом определяет по показаниям датчика детонации и вносит соответствующие коррективы. Так что чисто теоретически ты ничего не выиграешь. Практически (на себе проверено не раз) - на хорошем, качественном бензине (хоть 95-й, хоть 92-й) машинка и бежит резвее и расход заметно меньше. Если верить умным людям - разные марки бензина лучше не смешивать, особенно если это бензин разных производителей, поскольку такая гамула - худшее что можно предложить двигателю

Т.е. предпочтительно определиться для себя и заправляться на одной заправке одной маркой бензина. Лично я езжу на пропане, мне бензин не особо критичен

но! Зимой без него тоже никак, заводиться и прогревать редуктор надо на бензине. Пока остановился на 95-м Puls, что на ОККО продают. Дорогой он правда зараза, уже почти по 10грн за литр, но мне немного надо, а машинка на нем заводится в любой мороз с полоборота даже с закоксоваными в усмерть форсунками

Так что пробуйте, определяйтесь