Сподобався форум - постав +1

"Дорожній Контроль" та усе, що із ними пов'язано

Все що стосується наших дво та чотирьох колісних друзів.

Модератори: AndroVit, Igal, KOT

Re: "Дорожній Контроль" та усе, що із ними пов'язано

Повідомлення KOT » 19 березня 2012, 10:48

Как уже ранее писал "Дорожный контроль", вчера, 18 марта 2012 года, между активистами "Дорожного контроля" и сотрудниками ГАИ г. Запорожья произошел конфликт. Так, остановившись возле патруля ГАИ, активисты "ДК" случайно обнаружили пачку сфальсифицированных протоколов.

На административных протоколах была заполнена шапка и внизу поставлены росписи. При этом, не указано кто является "нарушителем", и суть "нарушения". Также были обнаружены пустые протоколы с заполненными графами свидетелей. В то время, когда подъехал "ДК", ГАИшники как раз оформляли очередного "клиента".

Зображення

Кроме этого, недалеко от патруля ГАИ, была обнаружена свежая куча недавно порванных протоколов. ГАИшники, понимая, что их "спалили на горячем" начали нервничать и вызванивать кого только можно. Через некоторое время на место приехало руководство ГАИ, и неизвестные "спортсмены" бандитской наружности.

Когда "Дорожный контроль" в присутствии подполковника ГАИ попросил показать сфальсифицированные протоколы, сам подполковник убежал в сторону, а виновный инспектор попытался их уничтожить. В результате, между ГАИшниками и активистами "ДК" завязалась потасовка.

"Дорожный контроль" публикует краткую версию конфликта, чтобы читатели уже понимали о чем идет речь. В ближайшее время мы соберем все видеозаписи вместе и опубликуем полную версию картины произошедшего.

ВИДЕОЗАПИСЬ:

Вітаю, ПАНОВЕ))))))))) Новий скандал.... ой голови летітимуть!!!!!!!
Помните все! Когда мы даем взятку, берем взятку, творим преступление, делаем вид, что не замечаем беззаконие, проходим мимо нуждающегося в помощи и так далее, - мы не просто предаем этих парней и мужчин, мы повторно их убиваем.
KOT

Повідомлення: 4949
Подякував (ла): 3 разів.
Подякували: 35 разів.

Повідомлення Igal » 19 березня 2012, 18:58

Ну.....!!! Капець!
“Мудрость состоит в том, чтобы победить самого себя, тогда как невежество ведет к поражению от самого себя”.
Igal

Повідомлення: 649
Подякував (ла): 20 разів.
Подякували: 17 разів.
Район міста:

Повідомлення Юра » 20 березня 2012, 00:30

Даї пробує викрутитися...
"Вчора я був розумним та хотів змінити світ... сьогодні я мудрий і тому міняю себе"
Юра

Повідомлення: 1247
Подякував (ла): 5 разів.
Подякували: 9 разів.
Район міста:

Повідомлення Kovelчанин » 20 березня 2012, 00:34

В Запорожье активисты не фальсификации нашли, а мешали работать! - ГАИ

http://censor.net.ua/news/200632/v_zapo ... abotat_gai
Kovelчанин

Повідомлення: 263
Подякував (ла): 8 разів.
Подякували: 15 разів.

Повідомлення Юра » 20 березня 2012, 01:00

"Вчора я був розумним та хотів змінити світ... сьогодні я мудрий і тому міняю себе"
Юра

Район міста:

Повідомлення KOT » 26 березня 2012, 15:10

Зображення

Руководителя проекта "Дорожный контроль" Ростислава Шапошникова вывезли в лес и избили. Как он сам заявил милиции, на него напали двое неизвестных, затолкали в джип «Гранд Чероки», где сидели еще двое их подельников, и вывезли в лес под Киевом. Там Шапошникова жестоко избили. "Он не может встать с кровати, у него гематомы на голове, рассечена бровь. Это не просто хулиганское нападение. Ему надевали пакет на голову, душили. Судя по всему, это связано с нашей деятельностью", - рассказал "Сегодня" руководитель пресс-службы "Дорожного контроля" Егор Воробьев.

Избитого Ростислава заметили на дороге проезжавшие неподалеку велосипедисты и вызвали скорую помощь. Нападавшие также отобрали у него некоторые личные вещи. Сейчас следственным отделом Деснянского райуправления по факту совершенного преступления возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 186, сообщает пресс-служба ГУ МВД в г. Киеве.

Напомним, "Дорожный контроль" проводит рейды, фиксируя нарушения в работе гаишников. Во время одного из последних выездов в Запорожье активисты ввязались в драку с гаишниками

http://www.segodnya.ua/news/14351860.html

http://roadcontrol.org.ua/node/1399#comments

П.С. Коли у ДАЙців закінчилися законні аргументи - у діло пішла фізична сила!!!! Робіть висновки самі.....
Помните все! Когда мы даем взятку, берем взятку, творим преступление, делаем вид, что не замечаем беззаконие, проходим мимо нуждающегося в помощи и так далее, - мы не просто предаем этих парней и мужчин, мы повторно их убиваем.
KOT

Повідомлення Юра » 26 березня 2012, 15:34

КОТ вже колись писав що це війна. Так і є. Сподіваюсь це просто так не закінчиться
Юра

Район міста:

Повідомлення KOT » 26 березня 2012, 18:57

Юрій - я знаю одне, що "месть подається в холодному вигляді"
KOT

Повідомлення KOT » 27 березня 2012, 10:55

Сегодня, 27 марта 2012 года руководитель "Дорожного контроля" Ростислав Шапошников готов дать интервью журналистам касательно нападения, которое произошло в субботу, 24 марта 2012 года. Напомним, Ростислава похитили возле дома, увезли в лес и жестоко избили.

Сами нападающие рассказали Ростиславу, что его заказали. То есть, целью данного преступления не была кража. Мобильные телефоны забрали, чтобы руководитель "ДК" не смог позвонить и вызвать помощь. Уже в лесу Ростислава нашли велосипедисты, которые вызвали медиков на место происшествия.

От нанесенных побоев, руководитель "ДК" не может самостоятельно передвигаться. Все время лежит в кровати. Из повреждений - сильное рассечение века, поврежденный глаз, нос, гематомы на лице, сотрясение мозга, ушибы спины и т.д.

Сразу после госпитализации врачи начали проводить интенсивную терапию. На данный момент состояние уже нормализовалось, Ростислав готов общаться с прессой и рассказать подробности инцидента.

ФОТОГРАФИИ ПО СОСТОЯНИЮ НА 24 МАРТА 2012 ГОДА:

Зображення

Зображення

Зображення

Отметим, что в распоряжении "Дорожного контроля" есть видеозапись с места преступления в лесу. На записи изображен Ростислав, в том виде в котором его нашли. Данные кадры не для слабонервных. По желанию журналистов, они могут быть переданы для публикации.
KOT

Повідомлення Kovelчанин » 27 березня 2012, 18:54

Руководитель "Дорожного контроля" рассказал, как его били в лесу. Фото
MIGnews.com.ua

Руководитель "Дорожного контроля" Ростислав Шапошников рассказал о том, как его похитили и избили четверо неизвестных.

"Меня кто-то окликнул, когда я подошел к своей машине возле дома. Я обернулся. В это время ко мне подошли двое мужчин, заломали руки и затолкали в джип, который стоял рядом с уже открытой дверью. Меня били кулаками в лицо прямо в машине, потом надели на голову целлофановый пакет. Я задыхался. Когда я спросил, что я им сделал, они ответили: "Нам ничего, мы всего лишь исполнители", - рассказал Ростислав, передает Сегодня.

"Меня привезли в лес за Троещиной, вытащили из машины, бросили лицом в землю и начали бить ногами. Они угрожали меня убить, если обращусь в милицию", - рассказал Ростислав. Когда побои прекратились, он поднял голову. "В этот момент они уже убежали. Напоследок сказали только вовремя возвращать долги и вести себя хорошо. Но я ведь никому ничего не должен! И в личной жизни у меня никаких конфликтов нет", - говорит Ростислав.

"Сейчас мне делают миллион уколов. Вчера я первый раз встал с кровати. Врачи говорят, что лечение в больнице продлится еще 3-5 дней, а на то, чтобы снова нормально ходить, уйдет намного больше времени", - рассказал он. Парень готов составить фотороботы на двоих нападавших, которые сидели рядом с ним на заднем сидении машины. Лица тех, кто был спереди, рассмотреть не смог.

Ростислава вывезли в лес и избили в субботу утром. У него сотрясение мозга, рассечена бровь, гематомы на голове, повреждена спина. Милиция завела уголовное дело по факту ограбления, сопровождавшегося насилием, совершенного по предварительному сговору группой лиц (нападавшие забрали у Ростислава некоторые личные вещи). В МВД говорят, что дело может быть переквалифицировано.
Зображення
Зображення
Kovelчанин

Повідомлення Kovelчанин » 28 березня 2012, 22:23

Избитый активист "Дорожного контроля": "Запугать хотели не только меня"

http://censor.net.ua/news/201560/izbity ... olko_menya
Kovelчанин

Повідомлення Юра » 30 березня 2012, 17:13

приблизно сім годин тому мав початися мітинг у Києві. Поки не можу знайти ніякої інформації. Може хтось знає що там було? Скільки прийшло людей....
Юра

Район міста:

Повідомлення AndroVit » 30 березня 2012, 18:09

Ёж - птица гордая... Пока не пнешь - не полетит.
Сеяли разумное, доброе, вечное! — А выросло тупое, злобное и сдохло рано.
AndroVit

Повідомлення: 4101
Подякував (ла): 16 разів.
Подякували: 183 разів.
Район міста:

Повідомлення KOT » 02 квітня 2012, 14:50

Апрель 2, 2012 - 14:30
Сегодня, 02 апреля 2012 года около полудня в г. Николеве неизвестный гражданин совершил умышленный наезд автомобилем на журналиста газеты "Дорожный контроль" Виталия Косенко. Ситуация развивалась следующим образом.

Примерно в 11-45 херсонские журналисты газеты "Дорожный контроль", находясь в г. Николаеве на ул. Пушкинская 45 увидели патруль ГАИ. Журналисты подошли к милицейской машине чтобы взять интервью у инспекторов.

Во время общения. журналисты "ДК" увидели, что на заднем сидении патруля лежит два полузаполненных протокола, то есть точно такие же протоколы, какие были ранее зафиксированы в Запорожье.

"Дорожный контроль" сразу же набрал 102 и вызвал дежурного ГАИ.

Зображення

Однако, вместо дежурного ГАИ, приехал "спортсмен" на автомобиле ЛАДА г.н. ВЕ9764АН. Выйдя из машины, неизвестный подошел у журналисту "ДК" Виталию Косенко и заявил, он со своими коллегами из города не выйдет. По словам "спортсмена", на выезде из города будет организована засада, которая расправиться с журналистами "ДК".

Зображення

После этого, неизвестный сел в автомобиль, вывернул руль влево, резко тронулся в сторону Виталия, в результате чего проехался журналисту по ноге. Далее, "спортсмен" продолжил движение и намеренно сбил журналиста "Дорожного контроля". В результате, при падении Виталий ударился головой об бампер и об асфальт.

Зображення

Далее, "спортсмен" попытался скрыться с места ДТП задним ходом, но его автомобиль заблокировали активисты "Дорожного контроля". Рядом стоящие ГАИшники никаких активных действий не предпринимали.

Через некоторое время, рядом случайно проезжала скорая помощь, которая и госпитализировала Виталия Косенко. На данный момент на месте происшествия уже работает следственно-оперативная группа и прокуратура. Идет опрос свидетелей.

Происходящее записано на видеокамеру, запись с которой будет опубликована, как только активисты "Дорожного контроля" доберутся до интернета.

Дорожный контроль
KOT

Повідомлення KOT » 02 квітня 2012, 14:54

В Николаеве сбили активиста «Дорожного контроля». Две версии происшедшего

Днем в понедельник на ул. Пушкинской произошел инцидент с участием активистов организации «Дорожный контроль» и водителя автомобиля «ВАЗ-21015». В результате инцидента журналист газеты «Дорожный контроль» якобы был сбит автомобилем «Лада» и получил травмы.

Поскольку участники инцидента описывают происшедшее диаметрально противоположно, предлагаем нашим читателям версии как одной, так и другой стороны.

Версия «Дорожного контроля». Четверо жителей г. Херсона, среди которых был и журналист газеты «Дорожный контроль» Виталий Косенко, на автомобиле «Мерседес», приехали в Николаев. На ул. Пушкинской они увидели наряд ГАИ, остановились и начали снимать работу инспекторов на видеокамеру. Через несколько минут в «кармане» на углу Пушкинской и Чкалова припарковался «ВАЗ-21015». Водитель автомобиля вступил с гостями из Херсона в словесный конфликт, угрожал им физической расправой и т.д. Затем водитель сел в «ВАЗ» и при выезде вначале зацепил Виталия Косенко задним крылом, а затем сбил передним бампером. На место происшествия была вызвана «скорая», которая увезла пострадавшего в БСМП. Участники инцидента со стороны «Дорожного контроля» утверждают, что водитель пытался уехать с места происшествия, а наряд ГАИ принял меры к задержанию только после неоднократных требований друзей потерпевшего — им даже пришлось самим преградить путь пытавшейся уехать «Ладе».

Версия водителя «ВАЗа-21015». Водитель «ВАЗа», житель г. Николаева по имени Сергей рассказал следующее. Он заехал в магазин «Эльдорадо», расположенный на проспекте Ленина, чтобы выписать счет на покупку — в доказательство он даже предъявил этот самый счет. Выйдя из магазина, он сел в автомобиль, свернул на Пушкинскую и остановился на углу с ул. Чкалова — по его словам, решил купить сигарет на расположенной рядом заправке WOG. Вернувшись с покупкой к своему автомобилю, он заметил, что его снимают на видеокамеру. Сергей, по его совам, возмутился, и потребовал, чтобы его не снимали. Поскольку снимавший на просьбу не отреагировал, возникла словесная перепалка. По утверждению Сергея, все четверо подошли к его автомобилю, продолжая вести съемку. Сергей решил уехать от греха подальше, сел в свой автомобиль, начал отъезжать — и в этот момент один из четырех человек, подошедших к его автомобилю, САМ БРОСИЛСЯ НА КАПОТ ЕГО АВТОМОБИЛЯ, имитируя ДТП. Дальше появился «скорая» и т. д.

Сотрудники ГАИ, находившиеся на месте происшествия, подтверждают версию водителя «ВАЗа».

В заключение стоить добавить, что Виталий Косенко уже несколько раз «засветился» в конфликтах с сотрудниками ГАИ в Николаеве. Наиболее громким был инцидент с заснятой на видеокамеру дачей взятки инспектору ГАИ Вавренюку в сумме 100 гривен. Инспектор после этого случая был уволен из милиции.
KOT

Поперед.Далі

Повернутись до АвтоВелоМото

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей