Зашла,объяснила,что хочу - искать отказались,мотивируя тем,что документов более 3 тысяч,и в 3 колонке не нада ничего писать! Сказала,что хочу,чтоб нашли и поставили прочерки, иначе если окажется,что там потом кто-то что-то дописал то проблемы будут не у меня, а у ПФ. Смутились, записали фамилию, сказали чтоб я не беспокоилась и проблем не будет. п.с. Большущее спасибо Гному за помощь и подсказки с меня 100 грамм и пончик
Для ПФУ це - попередження, що не варто грати з підприємцями в азартні ігри. Одну з дещо схожих ігор ПФУ вже програв у першій інстанції (Волинському окружному адміністративному суді) 18.03.2010 р., справа № 2а-19558/09/0370.
Фокус не вдався: Постанова набрала законної сили. Країна повинна знати своїх героїв - на скасованій вимозі про сплату боргу стоїть підпис нач. УПФУ в м. Ковелі Кожиної О.А., виконавець - Муравйова Л.П.
Ну що, пане Гноме, знову ця тема оживає. Тільки вимоги стануть законними. Пенсионный фонд разъяснил порядок уплаты и ставки пенсионных взносов для физлиц-предпринимателей на едином налоге.