Историй могу рассказать много,да только зачем? У нас у всех свое мнение... Хочу сказать пару слов по-поводу комп диагности.Пришлось побывать на диагностике в гостинице " Лісова пісня", общий диагноз - здорова,только вот много всяких лямблий,эхинококков и т.д.Выписал лекарства(БАДы так называемые на сумму 600 грн).Но мы решили пойти другим путем,взяли кровь из вены и отвезли в Луцк в баклабораторию.(по-скольку у нас тут такие анализы не делают) Так вот по результатам анализов никаких эхинококков нет! И теперь скажите стоит ли доверять "двум пластинкам,двум палочкам и четырем проводкам"???
Мне если надо отвезти ребенка в Луцк в поликлиннику, я просто беру в регистратуре карточку(при этом я не говорю,что едем в Луцк) и просто с этой карточкой ухожу.В Луцке еще ниразу не просили направление от наших врачей.И даже когда у ребенка нашли "грыжу белой линии живота" мы операцию делали не в Ковеле а в Голобах.(обошлась она нам гораздо дешевле чем было бы здесь...) Вот такое мое мнение пороводу нашей медицины.