ТУшка приехала - сегодня получил.
Всегда балдел от заграничных посылок - потертые, пыльные, оклеенные квитанциями, исписанные маркерами ящики, прошедшие через множество рук незнакомых людей, побывавшие в таких местах, где я никогда не окажусь при всем желании.
Далекая "Чина", в которой живут маленькие человеки, благодаря находчивости и предприимчивости которых, весь мир имеет возможность купить недорогие товары. Пусть не всегда хорошего качества, зато доступные даже жителям таких "недоразвитых" стран, каковыми являются осколки бывшего союза.
Упаковка достаточная, для того чтобы детали доехали с другого конца мира без повреждений. Без фанатизма конечно, но двойная коробка с проложенным внутри пенопластом, для наших, например, магазинов "непростительная роскошь" - лично получал модели прямо в фабричных коробках, обернутых только в полиэтилен - приезжали всегда помятые.
А тут только уголок внутренней коробочки примялся и все.
Вот она - мечта начавшая осуществляться.
Ой, а там еще чего то виднеется на дне!
Какой то журнальчик, на 64-х страницах которого, серьезные дядьки обвешанные оружием и снаряжением, сняты на фоне различной военной техники.
А в "главной" коробке... Вах! Знал что модель большая, но одно дело знать, а другое увидеть вот так близко!
Острые концы фюзеляжа обернуты дополнительно, чтоб не повредились при перемещении внутри. Все вроде на месте, и все целое.
Дальше не лезу, т.к. сейчас все равно заниматься моделью не буду - нет времени. Эта "забава" надолго, поэтому торопиться не буду.
Вобщем доволен покупкой.
Куплена 17 февраля, в Украине была уже 23 марта. Ехала через Россию, поэтому так долго.