А фото прямо здесь не вставляются значит? Ладно, использую хостинг.
Хвастаюсь. Вернее делюсь радостью. И заодно рекомендую тем, кому это нужно. А так же делюсь первыми впечатлениями с теми, кому интересно.
Приехала посылка. А в ней кроме того, что заказывал, еще перчатки, сверло, дополнительная баночка к аэру и какой то агрегат на ручке, для "чего то там делать с углами стен в квартире"
Думал, что ошибочно отправили - сразу позвонил. Сказали - акция. Здорово, в хозяйстве пригодится.
Упаковано все отлично (в посылке), при перевозке ничего не повредилось. Аэры затянуты пленкой - заводская упаковка.
Компрессор.
Я видел достаточно китайских изделий. И хороших и средних и плохих. Это - отличное! Придраться абсолютно не к чему (а я это умею и люблю делать

) Исполнение очень качественное. Легкий, компактный, продуманный.
Имеет ручную регулировку давления на выходе.
Для регулирования необходимо приподнять (оттянуть вверх) крышку регулятора и повернуть в нужную сторону. Затем опустить назад, чтоб случайно не сбилась настройка.
Под регулятором фильтр и отстойник, с клапаном в самом низу, для удаления конденсата.
Предохранительный (подрывной) клапан, для стравливания воздуха в случае неисправности автоматического отключения при превышении допустимого давления.
Заглушка сливной горловины, для удаления конденсата.
Вобщем все как у взрослых компрессоров.
Аэрограф 80-897
С крутилками пока не разбирался, чего и зачем. Времени нет.
Аэрограф 80-899
Комплектация набора по богаче.
Вот так очень удобно в руке сидит, если банку тоже охватывать.
Это у производителя называется емкостью для размешивания красок, но уж очень плотно она своим носиком входит в аэр - грех было не попробовать вставить. Сразу мысль возникла - если потренироваться, то можно попробовать краску на ходу подливать, изменяя цвет. Может и ошибаюсь.
Краски нет пока, поэтому проверить работу нет возможности. Можно было бы водой, но... потерплю, пока краска появится. Пока просто воздух погонял, потренировал палец. Вроде удобно регулировать будет и подачу воздуха и подачу краски, одновременно. Ожидал трудности - одним рычагом все таки. Но нормально. Кнопочка четко реагирует на движение пальца и поток меняется предсказуемо.
Компрессор отключается при наборе 4 атм и снова включается при падении давления до 2,8. Работает очень тихо - просто мурлычет как кот.

Я доволен. Особенно после того как погулял по этому сайту и посмотрел на цены.
http://aeroner.com.ua/index.php?productID=48http://aeroner.com.ua/index.php?productID=12Это ж каким нужно быть фанатом своего хобби, что такое покупать? Хотя, для тех кто автоаэрографией занимается профессионально (и успешно) наверное есть смысл там отовариваться. А мне, после пылесосного распылителя для побелки, мое приобретение кажется верхом совершенства.